Cada persona ve solo lo que le permiten sus casillas. Elige una para probar la app como ella.
Lo que cambies solo lo ves tú y se borra a las 3 horas sin uso.
Archivar oculta la ficha de la lista sin perder nada.
Borrar elimina la ficha con todas sus notas, fotos y presupuestos. No se puede deshacer.